11月19日,记者从深圳市公安局光明分局获悉,光明警方近日抓获一名 “ 模范男友 ”。该男子在与女友同居期间,经常买菜做饭,深得女友喜爱,不料背后却十余次盗刷女友银行卡。直到光明警方破案,“ 模范男友 ” 才露出真面目。

  三年前,在深圳光明区马田工作王女士与男友程某相恋。在王女士看来,程某温柔体贴,又常干家务活,是典型的好男人。今年10月,急需用钱的王女士前往银行取款时,发现卡内只剩下了9块钱?;骋勺约阂锌ū坏了⒌耐跖苛⒖萄≡窳吮ň?。

  王女士表示,通过查银行流水,她发现自己的银行卡从6月份至今莫名被刷12次,损失8000余元?!?银行卡密码只有我和男友知道,但我非常信任他,不可能是我男朋友拿的?!?王女士斩钉截铁地告诉民警。

  接报后,民警迅速调取了相应监控视频,而锁定的嫌疑人就是王女士的男友程某。在派出所,程某承认了自己盗窃女友银行卡内工资的犯罪事实。他称,因为自己经常去买菜,王女士便银行卡的密码告诉了自己,方便家里日常的开销。但是爱玩游戏的程某因为贪图游戏体验,王女士那张本来用于买菜开销的银行卡便成为了程某的 “ 游戏装备升级费 ”。

  得知男友程某偷走了自己的存款,王女士直言不敢相信。目前,程某因涉嫌盗窃,已被光明警方依法刑事拘留。

 ?。?深圳晚报见习记者 高灵灵 通讯员 胡泽瑜 温小龙 编辑 李晶川)

责任编辑: GDN007